Авто за 3 млн: скандал вокруг жены Омеляна получил документальную развязку

Авто за 3 млн: скандал вокруг жены Омеляна получил документальную развязку

Авто за 3 млн: скандал вокруг жены Омеляна получил документальную развязку

Французский таблоид l’Express удалил со своего сайта статью о покупке женой министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна элитного авто Maybach Coupe за 2,7 млн евро (около 3 млн долларов).

Официальный импортер и дилер автомобилей Mercedes в Украину также сообщил, что ему ничего не известно о приобретении машины супругой министра Светланой Бевзой.

Об этом сообщил Владимир Омелян в своем Facebook.

“Хочу искренне поблагодарить своих французских и немецких друзей, в том числе и высокопоставленных, которые помогли быстро выяснить истину. И установить заказчиков тоже. Кто публиковал фальшивку на зеркале сайта французского издания, кто давал команду разгонять “сенсацию” в Украине и кто ее разгонял”, – написал министр.

“Официальный ответ компании Daimler: ни я, ни члены моей семьи не заказывали Maybach. Более того, его еще даже на рынке нет. Статья – фальшивка, и редакция l’Express заверила адвокатов Daimler, что никакого отношения к ней не имеет!” – отметил Омелян.

Глава Мининфраструктуры также заявил, что заказчики данной кампании против него должны “контролировать бюджеты на черный пиар и поменять исполнителей”.

ПОЛІТІКА


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO