Барыги, горите в аду: блогер в шоке и ярости от стоимости парковки...

Барыги, горите в аду: блогер в шоке и ярости от стоимости парковки в аэропорту Борисполь

Все помнят как рулящий аэропортом Борисполь недавно жестко рамсился с #ryanair и сопли изливал в жилетку Коломойского, что госпредприятие Борисполь — НЕДОПОЛУЧИТ ПРИБЫЛЬ!! И что 7 баксов за привезенно-увезенного пассажира им мало, нужно 24-25 баков для выхода в ноль…

Сегодня я познал все прелести барыжного руководства госпредприятия Борисполь!!! и тех барыг, которые контролируют отсутствие таких барыг

Вчера припарковался поближе к терминалу «Д», так как благодаря другим утыркам, застраивающим Киев, поездка со Святошино в Борисполь заняла не 40 минут, а 2 ДВА часа!! И были шансы опоздать на самолет.

А сегодня я познал ШОК!!!

Утром забирая машину, когда услышал от тетки в будке : с вас ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ГРИВЕН!! Я чуть не поперхнулся…

Сука, гребанные клоуны! Парковка в Борисполе, где тебе ничего не предлагают к куску арендованного асфальта!! Где никакого сервиса и никакой ответственности. ГДЕ также таблички размером с Сатурн нет о том, что припарковать коня тут стоит 720грн в сутки!! Где мимо твоей машины ходят пассажиры с торбами, где нет ни навеса, ни забора! 720 гривен сутки!! КАРЛ!!

Парковка авто в Борисполе стоит как неделя аренды в Катовице. Это в нищей то стране. Где минималка не намного больше ? А через дорогу, через 5 метров — такая же, но уже 480грн в сутки. И такие же условия. То есть никаких и ответственности никакой, если с вашим авто что-либо случится.

Я то уже расчитывал, что за 720 грн в сутки — красная ковровая дорожка, нимфы для утех, кофеек и бутерброд в дорогу, а по прилету — бутылка Боржома, нимфы для утех и как минимум спасибо. Но нет. Этого ничего нет. Парковка в борисполе — это никакого сервиса и ответственности кроме аренды куска асфальта, это такие же радости, что за 720, что за 480, что за 50 грн в сутки. просто очень деньги нужны!!!

А потом руководитель ДП Борисполь плачется, что денег нет и они в Борисполе недоедают. Так профессионалы сдали в аренду место под паркинг таким же барыгам и те стригут капусту — https://far.chesno.org/case/534/

Вот такая вот экономика, вот такой вот шоубизнес! 720 грн — это на минуточку 30 баксов за сутки парковки под открытым небом в самом одуренном аэропорту мира с самыми серьезными сервисами. Доха и Дубай бьются головой о стенку и плачутся, что им никогда не догнать Борисполь по уровню качества и ноух-хау

Отличный экзамен для Антимонопольный комитет УкраиныНАБУ

ПС, барыги, горите в аду ! Это не бизнес. Это наипательство и полное отсутствие сервиса

ПС-2 . оказывается я плачу барыгам, которам арендуют землю у госпредпридятия, потому что госпредприятие импотент и не может само оргнизовать паркинг. Зато руль предприятия-испотента жалуется, тчо денег нет .. мы недоедаем. Может порядок с барыгами навести и забыть об откатах, а получать с кипиай ? а не быть барыгой?

Александр Глущенко


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO