В Москве на обочине дороги мужчина снимал на камеру голого ребенка

В Москве на обочине дороги мужчина снимал на камеру голого ребенка

Полицейские не нашли состава преступления в действиях, записанных очевидцем происходящего на Ленинградском проспекте в Москве.

Напомним, что в редакцию “Комсомольской правды” попала видеозапись, на которой происходит нечто странное. Машина останавливается на аварийке прямо на трассе, недалёко от третьего кольца. Из неё выходит мужчина средних лет и маленький ребенок – девочка лет 3-4 на вид. Взрослый человек снимает с девочки штаны, достаёт камеру и начинает ее снимать.

Девушка Екатерина, увидевшая все это, сняла происходящее на свой мобильный телефон и тут же позвонила в полицию. А позже, с помощью журналистов “КП” запись была передана в СК по Москве.

Из неофициальных источников известно, что личность мужчины была установлена, его доставили для дачи объяснений в отдел полиции. Как он объяснил свои действия неизвестно, но в результате он был отпущен домой.

Однако проверка по данному факту продолжается.

– Я ехала с работы домой. Стояла в пробке на дублере Ленинградского проспекта. Где-то между метро «Белорусская» и «Динамо» увидела странную и пугающую картину. На самой Ленинградке на аварийке притормозила машина «Мерседес». Из нее мужчина средних лет, седой, выволок маленькую девочку. На вид ей примерно года 3 — 4. Девочка сопротивлялась и плакала.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO