На штаб Навального в Краснодаре напали пенсионеры

На штаб Навального в Краснодаре напали пенсионеры

Активисты написали заявление в полицию.

В Краснодаре (Россия) активисты общественного движения “отряды Путина”совершили нападение на штаб оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на волонтеров штаба.

По их словам, “группа пожилых людей из “отрядов Путина” во главе с Фатимой Динаевой” пришла к штабу и начала ломать дверь и стучать в стекла. В итоге, по словам волонтеров, одному из членов движения Владиславу Бобке удалось выломать пластиковую панель внизу двери.

“Тут же Фатима Динаева проползла в штаб, за ней Бобка и одна из бабушек. Когда она (Фатима Динаева, — ред.) ворвалась, произошла перепалка, она перевернула стол с вещами сотрудника (штаба – ред.)”.

Волонтеры отмечают, что они сразу вызвали полицию – правоохранители прибыли на место инцидента через несколько минут.

“Когда приехала полиция, Фатима Динаева села и начала просить вызвать скорую, на которой она в итоге уехала”, – рассказывают волонтеры.

После нападения волонтеры штаба написали несколько заявлений в полицию “на порчу имущества” и “на оскорбление фашистом”. В свою очередь один из активистов “отрядов Путина” тоже написал заявление из-за побоев.


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO