Открытое обращение к президенту и олигархам.

Открытое обращение к президенту и олигархам.

Открытое обращение к президенту и олигархам (впервые исполняется без мата)

Я намерен сделать самым богатым и влиятельным людям в Украине предложение, от которого они не смогут отказаться. И, да, это таки именно НАЕЗД!!!

Начнем с позитива. Во-первых, не только от себя лично, а и от имени миллионов соотечественников, да чего там, и всей мировой общественности низко хочется поклониться нашему действующему президенту: вы наш герой и спаситель, спасибище вам огроменное, за то, что благодаря именно вам – НЕ КЛИЧКО НАШ ПРЕЗИДЕНТ. По данному конкретному вопросу вы, Петр Алексеевич – спасли человечество. Теперь утираем сопли гумманизма и постепенно переходим к делу.

Я обожаю Петра Алексеевича Порошенко уже за одно то, что слово “деолигархизация” он, в отличии от Януковича, произносит, как от стенки горох. Думаю, Виктор Федорович, услышав это слово ИМЕННО ОТ ВАС, чуть не здох от зависти и запил с горя. До сих пор пьет таблетки от жадности и пилюли от недоумения.

Я понимаю, что, наверное, какое-то особенное чувство юмора Петра Алексеевича толкнуло его ЛИЧНО возглавить борьбу ИМЕННО c олигархами.

Сергей Поярков.

Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук.

Увага патріотам и тим, хто хоче підтримати Украіну! Підтримай українский проект –лайк на сторінку!!!

POLITINFO https://www.facebook.com/politinfo.com.ua Тисни ЛАЙК, якщо хочеш, щоб Яценюк подав у відставку!

UKRPOSHTAhttps://www.facebook.com/ukrposhta/

Давиденко Роман Дмитрович – сторінка в ФБ Тисни ЛАЙК, якщо хочеш, щоб Яценюк подав у відставку!