Филатов: Если Янукович-младший утонул, то по всей видимости, не станет и старшего

Филатов: Если Янукович-младший утонул, то по всей видимости, не станет и старшего

Если все-таки Виктор Янукович-младший утонул, то, скорее всего, это приведет к смерти и экс-президента Украины Виктора Януковича. Такое мнение высказал в своем Facebook народный депутат Борис Филатов.

По мнению нардепа, основная проблема экс-президента заключается в том, что он реально набожен.

“Пузатые бородатые негодяи нашептали ему когда-то, что “вся власть от Бога”, забыв при этом сообщить, что Сын Божий был первым великим революционером и борцом за права людей”, – написал Филатов.

По информации нардепа, Янукович “сильно саморефлексировал над происходящим в Украине”, постоянно молился и много пил. Если сын Януковича действительно погиб, тот воспримет эту ситуацию как кару Божью и окончательно сойдет с ума.

“Тяжела работа эфэсбешников. Теперь им придется ходить с Януковичем в туалет. Чтобы не повесился”, – подытожил Филатов.

СМИ сегодня сообщили, что младший сын экс-президента Виктора Януковича Виктор погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Виктор Янукович-младший утонул.

В МЧС России опровергли информацию о гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего. Однако журналист, шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина заявила, что в Байкале утонул действительно сын экс-президента Януковича, который жил в России под девичьей фамилией матери – Давыдов.

В связи с этим журналистка еще раз подчеркнула, что погибший по сообщению российского МЧС Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо.