Я не политик, не аналитик, не эксперт. Просто женщина со своими мыслями...

Я не политик, не аналитик, не эксперт. Просто женщина со своими мыслями и выводами. «Я покладу своє життя за свободу України…»

Не, это не я сказала. Я своей жизнью так не разбрасываюсь. И словами тоже. И пафоса не люблю, отучили. Это Саакашвилли. Такими словами начался один из его последних постов. 

Я не политик, не аналитик, не эксперт. Просто женщина со своими мыслями и выводами. И вот меня сейчас как женщину покоробило. Женщины меня поймут. Как часто мы в жизни слышали громкие слова. Нас, женщин, обещали любить до конца жизни. Без нас обещали помереть на следующий день… и что? Хоть одна скотина сдохла??)) нет, живут и здравствуют. И не поперхнутся. А воплей-то было, а слез, а истерик! «Не уходи, сейчас в окно выброшусь!», «где мой пистолет, стреляться буду!»

Вот мне Саакашвилли напоминает такого подвыпившего шального гусара в коротких штанишках, который враз прям жить не смог без Украины. Вот жил-жил себе, а теперь така любовь, таке любовь, шо хоть кулю в лоб (знакомо, да?). Где-то уже слышали. 

Поэтому я не как политик. Не как аналитик. Чисто на бабский хлопский розум: не верю. Переигрывает пацан. Видали уже, проходили. Блеф и провокация. Через время другую будет под локоточек водить. Не помрет и не поперхнется 

Не люблю громких слов. Ничего с собой не могу поделать.

Ilona Skala


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO