“Распад России”: жители Якутии не хотят зависеть от России и требуют выхода...

“Распад России”: жители Якутии не хотят зависеть от России и требуют выхода из состава Российской Федерации.Видео

Якутия – мало того, что это самый большой регион России так к тому же и ещё самый богатый. По добыче ресурсов она легко может посоревноваться с Арабскими Эмиратами. Только золота здесь добывают около 30 тонн в год, неплохо развита добыча драгоценных камней и «черного золота».

А что получают взамен? Жизнь за гранью бедности, плохое социальное обеспечение, ужасающую инфраструктуру, полное непонимание со стороны руководства страны и ни копейки из федерального бюджета. Москва – своего рода паразит, который беспощадно вцепился в артерии Якутии и медленно-медленно её убивает.

Видят ли жители Республики Саха будущее без России? С уверенностью могу сказать, что их терпение уже на пределе… не исключено, что якуты в скором времени потребуют выхода из состава Российской Федерации, ведь они устали кормить чужую столицу и наверняка не хотят зависеть от власти, которой они безразличны.

Максим Петровский


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO